▫♫ آنـغــآآآم الـحيــأآة ♫▫
يا مرحبا ترحيبة ترفع الــــــــراس<> <> نفخر ونذكر في وجود النشاما
ترحيبة من قلب وشعور وإحساس <> <> ريح النفل منها وريح الخزاما

ان كنت زائرا فنتمنى ان تسجل في المنتدى و اذا كنت عضوا فسجل دخولك فنحن متشوقون لمواضيعك و ردودك

مع تحيات
الآدـارهـ

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

▫♫ آنـغــآآآم الـحيــأآة ♫▫
يا مرحبا ترحيبة ترفع الــــــــراس<> <> نفخر ونذكر في وجود النشاما
ترحيبة من قلب وشعور وإحساس <> <> ريح النفل منها وريح الخزاما

ان كنت زائرا فنتمنى ان تسجل في المنتدى و اذا كنت عضوا فسجل دخولك فنحن متشوقون لمواضيعك و ردودك

مع تحيات
الآدـارهـ
▫♫ آنـغــآآآم الـحيــأآة ♫▫
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الجاتوة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

متميز طريقة عمل الجاتوة

مُساهمة من طرف ايمان السعيد الجمعة أغسطس 26, 2011 12:25 pm



  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 60 دقيقة
  • المقادير:

    عدد 4 بيض
    2 كوب دقيق 3/4
    كوب سكر 3/4 كوب زيت كوب كاكاو
    بودره كوب حليب عادي مقدار فانيليامعلقة كبيرة بيكنج
    باودر 1/2 كوب
    نسكويك 1/2 كوب كاكاو بودرة
  • التحضير: عشان كذا قللت السكر وخليته 3
    ارباع في حالة ماعندك نسكويك خليه كوب سكر
    وحطي
    كوب كاكاو بودرة و لان الحليب اللي استخدمة كان فيه سكرمحلى
    ندخل في التفاصيل
    اولا بحط
    الكاكاو + الحليب + السكر + الزيت ونخلطهم بالخلاط الى ان يذوب السكر

    ولما ننتهي راح تلقين معاك احلى صوص بجد رررروعة وثقيل
    ناخد كوب ونحتفظ به في الثلاجة
    تم نضيف البيض
    والفانيليا ونستمر بالخلط
    يفضل فتح الغطاء
    الصغير في الخلاط عشان يدخل هواء ويساعد اكثر على رفع الكيكه
    وبعد ماننتهي نسكبه في وعاء ونبتدي نضيف الدقيق المنخول مع
    البيكنج باودر بالتدريج ونضربه بالمضرب السلك
    هنا بعد مانتيهيت من اضافة الدقيق انا شفت ان الخليط ثقيل
    شوي
    فاضفت له ملعقتين ماي حار واذا لقيته انه
    ثقيل لسا ممكن تزودي شوية حليب
    وبعد مانتيهيت
    طبعا كنت مجهزة صينية ودهنتها بالزيت ورشيت عليها دقيق
    وسكبت الخليط في الصنية
  • الطبخ: ودخلتها لفرن على حرارة 160 لمدة ساعة الاربع

    وكانت النتيجة ررررررررروعة
    كانت الكيكة هشه وريحتها ممممممممممممممم تدووخ
    خليتها تبرد ساعة وبعدها قلبتها
    ثم قسمتها نصفين
    م اخدة نص
    مقدار الصوص اللي كنت محتفضه به واضفة عليه ربع كوب حليب بالبندق وسقيت الكيكة
    به
    وبعد مانتهيت غطيتها بالنص الثاني

    وغطيته بالصوص المتبقي
    وبعدها قطعة الاطراف لانها ناشفة وقاسية
    وبعدين قطعتها قطع مستطيلة وكانت النتيجة هذي
    انا كان عندي لوز فقمت زينتها بحبات اللوز بس الكل عجبته وعلى
    باله اني اشتريته من بره
  • الخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟
ايمان السعيد
ايمان السعيد
عضوة جديدة
عضوة جديدة

طريقة عمل الجاتوة Eg10
انثى عدد المساهمات : 21
نقاط : 47
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 28
الموقع : فى قلب كل الحبايب
المزاج : خجولة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

متميز رد: طريقة عمل الجاتوة

مُساهمة من طرف ζڪٱٱۑـﮧ قلـبْ ♥ الجمعة أغسطس 26, 2011 11:50 pm

تسلم يدينك
متشكرة اوي ليكي يا عسل
ζڪٱٱۑـﮧ قلـبْ ♥
ζڪٱٱۑـﮧ قلـبْ ♥
المديــرهـ
المديــرهـ

طريقة عمل الجاتوة Sa10
انثى عدد المساهمات : 101
نقاط : 164
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
الموقع : ★* قلــبْ ♥ ٵحبتـﮯ*★
المزاج : سعيدة

https://angam.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى